Tutti gli ingredienti sono freschissimi e scelti con cura dallo staff di cucina che ogni giorno si reca al mercato per scegliere gli elementi più importanti per le proprie ricette. Questa scelta di utilizzare solo prodotti appena pescati ovviamente influenza molto il menù del locale in quanto le specialità preparate in cucina dipendono moltissimo dalla disponibilità delle materie prime in cucina. In ogni caso tutte le pietanze vengono sempre realizzate con l'unico ingrediente che non deve mai mancare: l'amore e la passione per la cucina, la voglia di soddisfare sempre il palato del cliente, il desiderio di creare un'opera d'arte in ogni piatto, per ciascun cliente. Il pesce è il grande protagonista della cucina del ristorante Maria Luisa, sia per quanto riguarda gli antipasti che i primi, tutti realizzati con pasta fresca fatta a mano, ma anche i secondi che possono contare su ingredienti freschissimi e di alta qualità, preparati alla brace o con altre tecniche di cucina. Vuoi gustare una cucina di pesce buona e sincera? Vieni a trovarci e prenota il tuo tavolo.
Maria Luisa